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【STAFF肉日記5】「牛たん炭焼 利久」 牛たん弁当

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今回、「駅弁レポート」第5弾!
ワタクシ、お米大好き ヨヨっちが紹介するのは「牛たん炭焼 利久」の 牛たん弁当!
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仙台発祥の牛タン焼き。
流石有名店 利久!冷えてもお肉が美味しいですヨ
分厚いのに柔らかいタンは麦入りご飯との相性抜群ですヨ!
(タン一切れでご飯三杯行けそうヨ)

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メインの牛タンの他にも 青菜刻み漬け、牛たん入南蛮味噌、牛たん西京風みそ味も入っていますヨ

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牛たん入南蛮味噌はご飯の進む、程よいピリ辛加減!
ご飯にそのままONしても美味しい!
牛たんに乗せて食べても美味しい!味変が楽しめますヨ!

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青菜刻み漬けもさっぱりしていて味のリセットにはもってこいですヨ!
これもお肉に乗せても美味しい!またまた味変を楽しめますヨ!
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なんて贅沢牛たん西京風みそ味まで入ってますヨ!
分厚いたんとはまた違った柔らかさのある西京風みそ味。
これまたご飯の進む美味しさですヨ!

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もはやご飯が足りなくなるくらいボリュームのある牛たん弁当! 本場仙台の味をどこでも味わえますヨ!
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