
こんにちは!ZOEです!
先日、お友達と四谷三丁目にあるホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷内にあるレストランビストロWのランチに行ってきました。
そちらで驚きのメニューと出会ったのです!そのメニューがこちら!

wasabeeの牛飼いストーリーでも取材させて頂いた常陸牛とこんなところで再会したのです!

常陸牛の記事はこちら

まさか食べることができるなんて~!迷わずオーダーしました!
こちらのお店はサラダとスープ・ピザ・ドリンクがビュッフェ形式となっております。
とにかく野菜が新鮮だし、ドレッシングの種類が豊富なんです!



おすすめは柑橘系のドレッシング!
アペタイザーのさつまいもチップスを永遠に食べてしまいます、美味しい!

こちらが常陸牛のハンバーグ!
ハンバーグなのに肉肉しい脂たっぷりの食べ応えのあるハンバーグでした。
ガーリックベースのソースととても合います!

こちらランチでは常陸牛のハンバーグ、ディナーではステーキが楽しめます!