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【STAFF肉日記3】串くら「鶏づくし」弁当

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こんにちは。wasabee編集スタッフのなみもんです。

本日のなみもんが厳選したお弁当はこちら!
串くらさんの「鶏づくし」弁当です。エキュート東京で買ってきちゃいました。

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容器からして、まずだいぶ私好みです
この木のテクスチャーでできたお弁当箱って、ワクワクしませんか?
早速、中をお見せしちゃいますね。

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ひらけ〜、弁当〜!!!
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はい!自分で開けました。
うわ〜!本当にすべて鶏・鶏・鶏です!

鶏ももタレ焼き、大場つくね串タレ焼き、ねぎま串タレ焼き、だし巻き卵、鶏そぼろ。

なんですか、このラインナップ。豪華過ぎです。

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付属のタレを全体にまんべんなくかけていきます。
輝くような⻩金色のテリがたまりませんね。
この時点でお腹がグウグウと鳴っていました。

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さぁ、実食!
やっぱり一番は、鶏ももタレ焼きからでしょ〜。
お味はみなさんの想像を超えてます。
そう。お弁当のお肉なのに、お肉が柔らかい。
どうやったらこんな鶏もも作れるんですか!?絶品です!
そぼろも生姜が効いてて甘辛く、
つくねはシソが良いアクセントになっています。
どれを食べても、それぞれ個性が出ている。

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見てください。
ご飯までしっかりタレのお味が染み込むこだわり。
串くらさんの「鶏づくし」弁当、ご馳走様でした。

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