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【STAFF肉日記6】9年連続1番人気のお弁当を食べてみた!

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wasabee編集部のZOEです。

wasabee編集部員はお肉好きな皆様に、より良いお肉の情報をお届けするために日々お肉を探し求めています。
そんな中、肉についてひたすら調査をしていた時に見つけたこちらのワード

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え、9年連続1位の弁当?
大都会東京の主要路線が集まる東京駅で9年も連続して1位になれるお弁当って凄くないですか?
気になったので早速東京駅まで買いにいきました!

改札内を彷徨いに彷徨ってゲットした不動の人気のお弁当がこちら!

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グランスタ東京にあるeashion(イーション)のイベリコ豚重でございます!

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熨斗のフォントの強さから自信を感じる・・・!

ペジョータってどこ?牛の名前?という気持ちを殴り捨て(気になる人は調べてね)

いざ開封!

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輝きが半端ない…!
〇〇重ってかいてあるのに半分ぐらい副菜がごちゃごちゃ置いてあって肉の量が少ないタイプのお弁当に嫌気がさしている皆さん!9割肉です!さすが1位のお弁当を輩出するお店、ユーザーのニーズをわかってらっしゃる!
お口直し枠が卵焼きっていうのもいいですね!卵焼き嫌いな人間はいないと思っています。

いざ実食!

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味付けはかなりしっかりした味付け!濃い味のたれがお米と合います!
今回レンジなどで温めずに食べたんですが、お肉が柔らかい!
豚肉って冷えたりすると固くなるものが多いんですが、柔らかいままでびっくりしました!

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私が家で作った出来立ての生姜焼きより柔らかいかもしれない

お値段は1100円と、東京駅構内の駅弁の価格帯としてはお安いほうだと思います!
なによりお肉が柔らかい!おにくぎっしり!なので得したな感が強いです。

是非、東京駅に立ち寄った時にはeashion(イーション)を探してみてください!

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