まいど、wasabee新人編集部のつっちーやで。以後、お見知り置きを〜。
今回は、お昼にwasabee編集部で原宿にある「さくら亭」に行ってお好み焼きを食べてきたで〜。
お店の外観はこんな感じやで〜、お好み焼き屋の感じはあんまりせえへん。いざ入店〜。
中に入ってランチ(11時〜15時まで)にやっている90分食べ放題を注文!お好み焼きともんじゃを好きなだけ食べられるからめっちゃお得やで!食べ放題スタートして、早速お好み焼きを注文!!
「どどん!」と4つ一気に来たで!僕は関西人やからお好み焼きを焼くのは朝飯前やで!ほな、焼いていくか〜!wasabee編集部の先輩たちも一緒に焼いていくで〜。
うわ〜、この鉄板で焼いていく感じ関西を思い出すな〜ええな、この感じ。さあそろそろ焼けてきたで〜、ひっくり返す時間や。ヘラを持ってよいしょっと…
うん!いい感じの焼き加減やで。昔学校の先生に「関西人はお好み焼きひっくり返すんは当たり前にできなあかんで」って言われとったから、よゆーのよっちゃんやわ。さあ!お皿に移して、いざ実食!!!
「パクリっ」!あ〜これやわ。お好み焼きってほんまにうまいわ。ソースとマヨがベストマッチすぎるわ。ほんまに白米食いたくなる味やで!
4口ぐらいで食べれるお好み焼きのサイズやから何個でも食べれるで!90分が一瞬で終わってもうた。ごちそうさん。
食べ放題やから時間内やったら何個でも食べれるで!
みんなもぜひ食べてみてな〜
ほな、おおきに〜