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【STAFF肉日記34】編集長から譲渡!「牛すきと牛焼肉弁当」

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こんにちは。wasabee編集スタッフのなみもんです。

なんと本日のお弁当は、編集長から直々にいただきました!

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もう出ないといけないから、これあげるよ〜!
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ありがとうございます!今日の夕ご飯にします!

毎日忙しい編集長は、お昼ご飯を食べる時間もないのです!
編集長から譲り受けたお弁当はこちら!
「牛すきと牛焼肉弁当」です。

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さすがっ!編集長が目を付けたお弁当でございます。
牛すき×焼肉
どっちを取っても美味しいのは間違いない!

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編集長、有難くいただきます!

それでは開けてみましょう!
ひらけ〜、弁当!!

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はい、もちろん今回も間違いなく自分で開けました。
いくら編集長が選んだお弁当でも、お弁当が自ら開くことはありませんでした…。

だけど、このお弁当を見てください。
真ん中で別れたダブル肉弁当!やはり編集長の目利きは凄い!
ダブルに分かれるだけでなく、その境目に「煮卵」が配置される作り!
子供心を忘れない大人のために作られたようなお弁当。

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なんだかこのお弁当自体が編集長の顔にも見えてきました。
wasabee編集部はみんなわかってくれるはず…。

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まずはこちらのお肉を一口。
網焼き牛カルビは甘辛く、なんともご飯が進む!

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続いてはこちらのお肉を一口。
関東風の味付け」と書いてあった、こちらのすき焼きのお肉は、意外にも優しいお味。

このダブルで贅沢なお肉を交互に食べるのが、なんとも言えない幸せでございます!

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煮卵も見てください!いいお色です!
そして、私は何よりこのお弁当で注目したのがこちら!

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しらたきです!
私、無類のしらたき好きなんです!
おでんでも、しらたきを永遠に食べ続けます!
こちらのしらたきの味付けも完璧でした!

編集長、幸せな時間を譲渡していただき、ありがとうございます!

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編集長、またお弁当待ってますよ〜!!!
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