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【STAFF肉日記60】牛肉が生茂る私たちの元氣の源「牛繁」

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こんにちは!いとんです!

今回は、休日になんといとんの父、おとんがやって参りまして、夕食に元氣七輪焼肉「牛繁」で焼肉パーティーをしました!
牛角、安楽亭、安安、牛繁など、ファミリーで焼肉を楽しめる店舗は嬉しいですよね。

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いとんはよく、おとんと2匹飲みするんだけど、みんなもする?

焼肉といえばカルビですが、まずは牛タン塩から。

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これは間違いなく美味。お酒も進みます。

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まだ焼けてない写真だけど、もうこれで伝わるよね!
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そして、牛だけでなく馬も!さくらユッケは、卵と絡めてきゅうりとりんごと一緒にいただきます!
口の中でとろける旨さ!

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ちゃんと焼肉も楽しみますよ!
上カルビにハラミも頼んで、サンチュももちろん用意して準備万端!カルビとハラミはサンチュに巻いて味付け味噌でいただくと、これがまあ絶品です。

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ご飯も食べたくなっちゃって、実は食べちゃったんだ!
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もちろん、野菜も忘れずに!椎茸を焼き焼き。肉厚でジューシーで、たまりませんの。
上ミノでホルモン摂取も怠りません。コリコリがいい塩梅で、味噌の味付けもよし。

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まだまだ序の口なんだけど、また食べるのに夢中で写真撮り忘れちゃったよ…

この後も、上カルビやトロゲタカルビ、厚切り上タン塩なんかもいただいて、もうお腹パンパンです。
お正月ぶりのおとんでしたので、楽しくご飯とお酒をいただきました。
みなさんも、ファミリーで楽しく焼肉をする際に、「牛繁」を候補に入れてみてはどうでしょうか?

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