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【スタッフ肉日記74】高知の四万十にある「味劇場 ちか」で四万十鶏を食べる!

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どうも。なみもんです。

最近は新企画に向けて、スタッフ一同は全国を飛び回って取材しております

そんな出張先で食べた美味しいお店をご紹介!
今回は高知県四万十へ取材へ!訪れたお店は「味劇場 ちか」です。

四万十市にある居酒屋さんで、郷土料理を味わうことができます。

まずはこちら「刺身 盛り合わせ」です。

まさかのお肉じゃありません!スタッフ肉日記と言いながらも、ついにお魚に手を出してしまいました。でも、このお刺身がとっても新鮮で美味しいんです。このお魚のプリプリ感を見て欲しくて、ついつい寄り気味な写真になってしまいました。

さらに続いて、四万十と言えばこちら!

「川エビ唐揚げ」です。「またまたお肉じゃないじゃん」なんてツッコミたくもなるかもしれませんが、どうぞお付き合いくださいませ。この川エビ唐揚げ、たまらなく美味しい!エビの香ばしさと絶妙な塩加減でお酒がどんどん進みます。

最後にオススメしたいのがこちら!

「四万十鶏の唐揚げ」です。皆さん安心してくれましたか?
ちゃんとお肉も食べています。唐揚げってどこに行ってもついつい頼んじゃうのですが、今回も迷わず唐揚げを注文しました。しかも、使用されているお肉は「四万十鶏」です。ジューシーでシンプルに旨いっ!

高知と言ったら、「鰹」ですが、気になるものがありすぎて、鰹を諦めてしまいました。だけど、今になって「なぜ鰹を食べなかったのだろう」と後悔の念が押し寄せてきております。

「味劇場 ちか」では、もちろん鰹がイチオシ されていました。
次は絶対に食べます!だけど、どれを食べてもほ〜んとうに美味しかったです。

「味劇場 ちか」というだけあって、店内も劇場型の客席になっていて、座っているだけで、楽しい気分になれるお店でした。是非、高知の四万十でどこに行こうか迷ったら是非立ち寄っていただきたいイチオシのお店です!

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