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【STAFF肉日記17】私は賛成!「肉×フルーツ」ハンバーガー

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こんにちは。wasabee編集スタッフのなみもんです。

ここ2カ月くらいはずっとお肉のことばかり考えているので、最近知人に「あなたってお肉顔ね」って言われました。どんな顔なんでしょうか?

今回はなんとハンバーガーです!私この2週間でハンバーガーを5回ぐらい食べています。
そんなハンバーガーづくしの私が今回選んだのがこちら!
Hohokam DINERさんの「グリルドパイナップルバーガー」です。

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見てください!「Pineapple」って書いてあります。
邪道ではありません。私はフルーツと肉の相性を知っているんです!まずは早く中身を見たいですよね。
その前にこちら!

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ポ・テ・ト!

そう、私ポテトが大好きなんです。ここのは少し太めなポテトなんですが、美味しい!
サクサクしていて、ハンバーガーを食べる前に89秒で食べ終わっちゃいました。

ポテトを食べ終えたところで「グリルドパイナップルバーガー」へ!さぁ、中を見てみましょう。
ひらけ〜、バーガー!!!

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はい、自分で包み紙を開けました。この段階では、肉厚のバーガーって感じですね。
私も思わず探してしまいました。
「パイナップルさん、どこにいるの?」って。 
だから、思いきって開けてみたんです。

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はい。いました〜!!!

パイナップルの存在をしっかり確認したところで、一口食べると。
「んっ!胡椒がしっかりとしたガツンとくるビーフ!」
そう。ここのHohokam DINERさんのパティはとっても肉肉しくて美味しいのです。

黙ってましたが、実はHohokam DINERさんのバーガーを食べるのは5回目!足繁く通う好きなお店です。

さぁ、続いてもう一口食べると。
「来た〜!パイナップル!」
この瞬間、口の中では、お肉とパイナップルが見事なマッチングをしていました。
スパイシーなパティと、甘いパイナップルの果汁が口の中で溶け合います。
「バターのようなまろやかさ」がお口に広がるのです。

これは食べた人にしかわからない。
だから、私は好きなんです!

「肉×フルーツ」

人生一度きり、食べないと後悔します!

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