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【STAFF肉日記25】京料理 大徳寺さいき家

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こんにちは、wasabee新人編集部員のつっちーです。以後お見知り置きを。

本日は、東武池袋店で買ってきたで!京料理 大徳寺さいき家の「尾崎牛鰻だし巻き弁当」やで。
尾崎牛に鰻ってめっちゃ豪華やん!早速、弁当見ていくで〜。中身オープン!

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卵に、鰻が、尾崎牛が箱いっぱいにぎっしりと入ってるなんてめっちゃ美味しそう!はよ、食べたいわ!
箸を取り出して、ほな食べていこうか。いただきまーす!

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まずは、尾崎牛を肉だけでパクリっ!ん!うまっ!出汁の香りがフワッと香ってお肉の甘みが口いっぱいに広がっていく。もう、お肉一口食べただけで、満足やん!冷めてるのにこんなに旨いんは反則やで!

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尾崎牛めっちゃ美味しいわ。

でもやっぱり米と一緒に食べるんが醍醐味やんな!米と一緒にパクリっ!
ご飯との相性バッチリやわ。めちゃくちゃ旨いやん!

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さて、鰻や。お肉の専門WEBマガジンのwasabeeで魚である鰻を食うのは…とかあるかもやけど、入ってもうてるし、食べるしかないで!

パクっ!うわっ、うますぎる。うますぎるて〜!脂がしっかりのってるのに、こんなにもぐもぐ食べれる!なんて美味しい鰻なんや!米との相性も尾崎牛に引けを取らないぐらいバッチリやで!ぜひ、みんなもたべてみてな!

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ほな、おおきに
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