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【STAFF肉日記38】革命的!お弁当の常識を覆す!熱々「炭火焼風牛タン弁当」

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こんにちは。wasabee編集スタッフのなみもんです。

最近の流行は、餃子です!餃子の新しい企画でも立ち上げようかなと思っています。

そんな餃子にハマる私が選んだのはこちら!
「炭火焼風牛タン弁当」です。

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餃子じゃないのかって残念に思ったあなた!
残念がらないでください。この牛タン弁当は革命的なんです!

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ご覧ください!
ヒモを引っ張るだけ!加熱機能付き容器「ナルホット」
なんということでしょうか?加熱機能付き!?
お弁当が熱々になるというので、早速ヒモを引っ張ってみました!

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なんと引っ張ると、湯気がもくもく〜っと出てきました。
「その写真ないの?」って残念に思ったあなた!
残念がらないでください。その楽しみはあなたが買うまで取っておくべきですよ。

写真では、熱々が全く伝わらないと思いますが、ヒモを引っ張っただけで本当に出来立てのように、お弁当が熱々になりました!
「お弁当は冷めてて当たり前!」の常識を覆しました!まさに革命児!!!

これを開発した方には、個人的に感謝状を贈呈したい気持ちになりました。

それでは開けてみましょう!

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ひらけ〜、弁当!!!
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はい、技術は進歩しようが、お弁当を開けるのはいつの時代も自分自身です。
でも、このワクワク感は誰にも奪われたくないものです。

中身はシンプルに牛タンちゃんです!
熱々で湯気がちゃんと出ていましたよ。

こんな付属の藻塩ちゃんが付いているので、これをかけていただきます。

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熱々で焼きたての牛タンを食べているよう。
藻塩もほんのり甘味のある塩で、牛タンちゃんによく合う!
薄切りの牛タンは、噛み締めるたびに旨味が出てきます。

「これは何枚でもいける!」と思ったら、あっという間に食べ切ってしまいました。
熱々だから、温かい内に食べたいですしね。

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最後に1つ。

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最後から2枚目牛タンは絶対に唐辛子味噌と一緒食べるのがなみもん流ですよ!
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