おにくのことならwasabee(ワサビィ)

「美味しいは当たり前」時代に合わせた味を日々追求

あだたら高原酵母和牛とは

変わりゆく時代の好みに合わせ、美味しいお肉を作るために努力を続ける國分秀作さん。父親が長年研究を重ね、改良を重ねてきたオリジナル飼料「酵母発酵飼料」が、独自のブランド牛を生み出しました。
「私たちのブランド牛を知って欲しい」家族一丸となって、本気であだたら高原酵母和牛の認知向上へ取り組む、國分農場の思いをお届けします。

動画に出てくる牛飼い用語集はこちら

國分農場について

Profile image
Kokubun Farm
國分農場有限会社
福島県安達郡
頭数:約1250頭

オフィシャルサイトはこちら

あだたら高原酵母和牛が食べられるお店はこちら

Share / Subscribe
Facebook Likes
Tweets
Pinterest
Send to LINE

Warning: getimagesize(/home/xs118037/wasabee.co.jp/public_html/wp-content/uploads/newlogo_test.png): failed to open stream: No such file or directory in /home/xs118037/wasabee.co.jp/public_html/wp-content/themes/dp-infinitii/inc/scr/control/get_image_size.php on line 41